Wandererfahrungen von Gästen

Hierunter finden Sie einige Erfahrungen von ehemaligen Gästen die einen Wanderurlaub auf Quinta do Pomarinho genossen haben.

Wandererfahrungen von Gästen

Es war gemütlich! (Juni 2011)

Nochmals vielen Dank für den schönen Wanderurlaub und ihre Gastlichkeit. Mitte August kommen wir alle wieder zusammen, machen eine Wanderung; Vielleicht können wir dann alle Fotos sammeln und für euch auf CD kopieren!

Erwartung erfüllt (Juni 2011)

Es war ganz angenehm hier. Meine Erwartungen sind erfüllt worden. Familiengefühl und ‚natürlich’.  Wenn ihr so weiter macht, wird es immer Gäste geben. Ich werde bestimmt Reklame für euch machen. Es war einen entspannten Urlaub, auch während Wanderungen. Fantastisch! Mit einem guten Gefühl kehre ich zurück nach Hause.

Alles kann, nichts muss (Mai 2011)

Die Gastlichkeit von Dolf & Phine war wirklich fantastisch. In den E-Mails, schon vor Anfang des Urlaubs, fühlt man sich schon willkommen. Sie und das ganze Team machen alles um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Alles kann, nichts muss. Ich habe herrlich gegessen. Die Mahlzeiten wurden mit Sorgfalt zubereitet.

Ein Tipp! (Mai 2011)

Wir haben einen fantastischen Urlaub in Pomarinho erlebt: Ein Wanderarrangement! In einer prächtigen  und ruhigen Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten und Dörfern/Städten. Ein ganz besonderes Ehepaar, das auf eine sehr angenehme Weise ihre Gäste begrüßt, den Weg zeigt, ein herrliches, variiertes Frühstück und Lunchpaket anbietet in einer gemütlichen Umgebung. Man kann selbst das Abendessen zubereiten (1x gemacht), 2x gab es die Möglichkeit um zusammen mit der Gruppe zu essen (auch gemacht) und sonst haben wir in unterschiedlichen Restaurants in der Umgebung gegessen (hervorragend und billig). In Mai steht die Natur in Blüte (so viele Blumen!), das Wetter war schön, wir haben Wanderungen entlang viele schöne Stellen gemacht! Kurzum: Ein Tipp!

Herrliche Wandertage (April 2011)

Wir haben diese herrlichen Wandertage sehr genossen! Keine einzige Enttäuschung! Ganz gemütliche Gruppe, gute Versorgung, das Essen war hervorragend. Tolle Führer in einem prächtigen Gebiet. Wir haben schon vergessen, dass es einige Tage geregnet hat!

Erfolgreicher Wanderurlaub (April 2011)

Wir denken zurück an den sehr erfolgreichen Wanderurlaub Mitte-Ende April 2011 bei Dolf und Phine auf Quinta do Pomarinho. Prächtige Wanderungen mit hervorragenden Führern gemacht. Gute Versorgung! Vielen Dank Dolf und Phine!

Fantastische Stelle (Juni 2010)

Ein ganz angenehmer, freundlicher Empfang! Fantastische und gut markierte Wanderungen. Eine fantastische Stelle! In der Nähe von der Stadt Castelo de Vide, Mitte in der Natur. Wir haben 5 fantastische Tage erlebt!
Piet van Dam

Fantastisch! (Juni 2010)

Die Einrichtungen sind ordentlich und sehr gepflegt, das Gelände ist stattlich und ruhig. Das Naturfreundehaus hat eine gemütliche Einrichtung und hat allen Komfort. Im Haus herrscht eine gemütliche und gastliche Atmosphäre. Die Umgebung ist fantastisch, so viel Ruhe, Raum, prächtige Natur, schöne Sonnenuntergänge und einen fantastischen Sternhimmel. Prächtige Wanderungen mit einem niederländisch sprechenden Führer gemacht!

Jeden Tag unterwegs (April 2009)

Pomarinho ist eine fantastische, schöne Stelle in einem prächtigen Naturgebiet. Wir sind froh, dass wir diese Stelle auf Internet gefunden haben! Das Appartement war eine gute Aktionsbasis für unsere Wanderungen. Jeden Tag haben wir durch die schöne Landschaft mit dem blühenden Ginster, den duftenden Rock Roses und Lavendel gewandert (1 x mit dem Fahrrad). Nach einem Wandertag haben wir herrliche Mahlzeiten genossen. Morgen kehren wir wieder zurück nach Hause. Vielen Dank Dolf und Phine für ihre Gastlichkeit!
Anne und Harry

Man kehr immer wieder zurück (Januar 2009)

In Januar haben wir einen Monat im runden Haus 'Casa Redonda' gewohnt. Das Wetter war schlecht, glücklicherweise gab es den Holzofen. Das Dorf Castelo de Vide lohnt sich bestimmt einen Besuch und kann mit dem Wagen in 5 Minuten erreicht werden, zu Fuß erreicht man es in 75 Minuten via eine schöne Wanderung. Sobald die Sonne scheint kann man sich herrlich draußen setzen. Man genießt eine schöne Aussicht auf die hügelreiche Landschaft mit großen Steinen (Megalithen). Man kann fantastische Wanderungen machen. Es gibt verschiedene Wanderrouten. Wenn man mal hier gewesen ist, kehrt man immer wieder zurück!
Mies van Westen

Unsere Stelle (Juli 2008)

Es war so schön, dass diese Stelle während 5 Tage ‘unsere Stelle’ war. Wir waren schnell zur täglichen Routine eingesetzt: Früh aufstehen, Wanderung machen, Mittagsschläfchen, schwimmen, lesen, herumsitzen und abends den Sonnenuntergang genießen. Komplett unerwartet hier angekommen…..es lohnt sich aber bestimmt um noch mal zurück zu kommen!
Astrid und Ben

Welch eine Ehre (März 2008)

Wir waren die ersten Mieter des prächtigen, neuen, Studios Tijmen. Das Studio hat allen Komfort. Wir haben die Gastlichkeit und die Ratschläge in Bezug auf die prächtigen Wanderungen genossen und haben die Wanderungen selbst auch sehr genossen.  Mit Freude denken wir zurück an unseren Aufenthalt auf Pomarinho.
Jos und Tine Krijnen

Schöne Wanderungen (Juni 2007)

Dolf und Phine, ihr habt uns wahnsinnig gut geholfen. Alle Wanderungen waren so schön und gut markiert. Manchmal mussten wir kurz den richtigen Weg suchen, das gehört aber dazu. Ganz speziell waren die Störche in Spanien. Die Wanderung rund Galegos hat uns am besten gefallen! Das Wetter war gut. Die Umgebung ist schön und die Aussicht ab dem runden Haus war fantastisch und abwechslungsreich. Vielen Dank für alles!
Bertha und Bert

Zehntagemarsch (Mai 2007)

Ich habe einen fantastischen Zehntagemarsch erlebt und danach einige Tage entspannt. Herrlich und gemütlich gegessen, herrlich geschlafen im Haus und im runden Haus. Erwin und Inge, vielen Dank für die schöne und tolle Wanderungen. Eine ganz gute erste Erfahrung mit Portugal!
Suzanne

Zur Wiederholung geeignet (April 2007)

Es war für uns der erste, echte Wanderurlaub mit einer Gruppe. Bestimmt zur Wiederholung geeignet! Ihr habt alles gemacht um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Schöne Wanderungen,  herrliches Essen und viel Gemütlichkeit.
Johan und Wijnie

Warmes Laufherz (September 2006)

Wir haben ihre Gastlichkeit und die herrliche Pomarinho Entourage sehr genossen! Die Wanderungen waren fantastisch und versorgt. Dolf und Phine, es ist deutlich, dass ihr euren Gästen gut gesinnt seid Es war warm, wir haben aber herrliche Wanderungen gemacht. Erwin und Inge, ihr seid fantastisch!
Fam. Nagelmaeker

Viele Wanderungen (April 2005)

Wir haben die prächtige Aussicht und die viele Wanderungen sehr genossen! Eine fantastische Zeltstelle!
Fam. Steijn

Kühe, Frösche und Grillen (März 2005)

Jedes Mal als ich zu Casa Redonda zurückkehrte fühlte ich mich heimisch. Morgens von den Kühen aufgewacht werden, abends hört man die Frösche quaken und die Grillen tschilpen. Herrliche, abwechslungsreiche Wanderungen gemacht in einer prächtigen Natur. Dolf und Phine, vielen Dank für ihre Gastlichkeit!
Jessica Swartberg

 « Zurück nach wandern

Lesen Sie auch übrige Erfahrungen von Gästen

Ihre Erfahrung zufügen?

Ihre Erfahrung mit potentiellen Gästen teilen? Füllen Sie dann nachfolgendes Formular aus!

Kontaktformular

Felder markiert mit * sind verpflichtet.



Verschicken

  • NFI

Sich für den Urlaub Rundbrief anmelden:

Quinta do Pomarinho   |   7320-421 Castelo de Vide   |   Portugal   |   (00351) 965 755 341   |   info@pomarinho.com