Erfahrungen von Gästen mit das Appartements

Hierunter finden Sie einige Erfahrungen von ehemaligen Gästen von Quinta do Pomarinho in einer unserer Appartements.

Appartement Portugal

Erfolgreicher Wanderurlaub (April 2011)

Wir denken zurück an einen sehr erfolgreichen Wanderurlaub Mitte bis Ende April 2011 bei Dolf und Phine auf Quinta do Pomarinho. Fantastische Wanderungen mit hervorragenden Führern gemacht. Gute Versorgung. Das Appartement war prima. Dolf, Phine, vielen Dank!

Zehr genossen (Juni 2010)

Am letzten Tag unseres Aufenthalts denken wir zurück an unseren Urlaub (2 Wochen) auf Pomarinho. Wir hatten schon längst beabsichtigt euch mal zu besuchen, jetzt war es endlich so weit. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben alles sehr genossen: Stadt, Land, Blume, Bach, Berg, Wald und hauptsächlich die schönen Wanderungen. Vor allem haben wir euere Gastlichkeit, Hilfsbereitschaft und die  gemütliche Atmosphäre genossen. Das Appartement war prima. Zufrieden kehren wir zurück nach Hause. Vielen Dank für alles!
Fam. Altena

Herrlicher Aufenthalt (August 2009)

6 Nächte haben wir in Appartement “Tijmen” verbracht und das hat uns sehr gut gefallen. Das Appartement liegt in Alto Alentejo, eins der am dünnsten besiedelten Gebiete Portugals und das merkt man: Viel Raum, aber auch ein wenig „in the middle of nowhere“. Die Ruhe hat uns gut gefallen aber länger als eine Woche würde für uns zu viel sein. Das Appartement war prima – eine schöne, geräumige Küche mit Apparatur, zwei große Betten (ein wenig hart) und prima Badezimmer (obschon der Duschvorhang durch z.B. eine Duschkabine ersetzt werden kann). Draußen auch viel Raum. Geräumiger Picknicktisch und zwei verstellbare Stühle. Die Appartements bieten Privatsphäre.
A. Vytopil

Paradies im Frühling (April 2009)

Ein Paradies im Frühling! Jeden Morgen wenn man die Tür öffnet, riecht man einen frischen Duft. Das Appartement ist fantastisch. Der Camping ist gemütlich. Dolf und Phine, vielen Dank für alles, wir haben herrliche Mahlzeiten genossen. Wir werden bestimmt nochmal zurückkehren. Vielen Dank!
Peter en Nanja

Immer wieder zurück (Januar 2009)

Wir sind ganz froh um wieder hier auf Quinta do Pomarinho zu sein! Zum zweiten Mal halten wir uns in Appartement Tijmen auf; Das Appartement hat eine schöne Einrichtung und hat allen Komfort. Die Atmosphäre ist entspannt, das Appartement ist bequem. Wir werden bestimmt bald noch mal wieder zurückkehren! Viva o amor!
Ricardo e Marisa

Herzlicher Empfang, fantastische Umgebung (September 2008)

Dolf und Phine begrüßen ihre Gäste ganz herzlich. Bei euch auf Pomarinho fühlt man sich zu Hause und nicht wie ein Gast. Erst wenn man sich zu Hause fühlt kann man sich richtig entspannen. Die Wanderungen in der Umgebung sind fantastisch. Keine Wildparks oder Reservate. Berge und Flüsse, weiße Dörfer sowie überall beschrieben und eine fantastische Natur. Für Kinder gibt es genügend Raum um zu spielen. Wenn sie Lust haben, gibt es immer die Möglichkeit um zu helfen: den Tisch decken, Pflanzen sprengen usw. Raum? Es gibt Raum! Die Natur, das Landgut oder in den Appartements: überall gibt es genügend Raum. Die Einrichtung ist hauptsächlich ländlich. Alles was man braucht ist einfach anwesend und wurde hergestellt aus Materialen die anwesend sind.
Roel Bot

Viel Privatsphäre und eine prächtige Aussicht (Mai 2008)

Ein herrliches, geräumiges Appartement, geschmackvoll von der Eigentümerin/Künstlerin eingerichtet auf fantastischer Lage mit Aussicht auf die wunderschöne Natur. Moderne, komplette Küche. Die Eigentümer sind sehr gastlich. Ab dem Landgut kann man fantastische Wanderungen machen.
Louise Verhoef

Oase der Ruhe (April 2008)

Vom alltäglichen Stress in den Niederlanden erreichten wir auf Pomarinho eine Oase der Ruhe. Wir können kaum zusammenfassen wie fantastisch es uns hier gefallen hat! Das herrliche Appartement, die Aufmerksamkeit und Gastlichkeit von euch, die vielen Pflanzen und besonderen Vögel in eurem Paradies, die Wanderungen, die weißen Dörfer, die Fahlgeier usw.!
Wir sind sehr begeistert und werden bestimmt nochmal zurückkehren! Vielen Dank!
Liesbeth en Hugo

Welch eine Ehre (März 2008)

Wir waren die ersten Mieter des prächtigen, neuen, Studios Tijmen. Das Studio hat allen Komfort. Wir haben die Gastlichkeit und die Ratschläge in Bezug auf die prächtigen Wanderungen genossen und haben die Wanderungen selbst auch sehr genossen.  Mit Freude denken wir zurück an unseren Aufenthalt auf Pomarinho.
Jos und Tine Krijnen

 « Zuruck nach Appartements

Lesen Sie auch übrige Erfahrungen von Gästen

Ihre Erfahrung zufügen?

Ihre Erfahrung mit potentiellen Gästen teilen? Füllen Sie dann nachfolgendes Formular aus!

Kontaktformular

Felder markiert mit * sind verpflichtet.



Verschicken

  • NFI

Sich für den Urlaub Rundbrief anmelden:

Quinta do Pomarinho   |   7320-421 Castelo de Vide   |   Portugal   |   (00351) 965 755 341   |   info@pomarinho.com