Erfahrungen von Gästen mit dem Camping

Hierunter finden Sie einige Erfahrunge von ehemaligen Campinggästen von Quinta do Pomarinho.

Kamperen Portugal met caravan

 

Wir kommen wieder.(Juli 2017)

Wir haben im April unsere letzten Urlaubstage auf diesem herrlichem ruhig gelegenen, wunderschönen Campingplatz verbracht und uns rundherum wohl gefühlt. Die Stellplätze sind großzügig, die Sanitär Anlagen sehr sauber, die Atmosphäre ist freundlich und die Natur wunderschön. Auch mit unserem Hund haben wir tolle Ausflüge und lange Spatziergänge verbracht. Nur wir und die Natur einfach Super. Wir kommen wieder. Conny und Bruno mit Rex

Rundherum wohl gefühlt (März 2016)

Wir haben Ende März einige Tage auf diesem schön gelegenen, ruhigen Campingplatz im Norden des Alentejos verbracht und uns rundherum wohl gefühlt. Die Stellplätze sind großzügig, die Sanitärs sehr sauber, die Atmosphäre ist freundlich und die Natur wunderschön. Es gibt eine unaufdringliche Betreuung, wir haben z.B. die hauseigenen Wanderempfehlungen befolgt und Castelo de Vide und Marvao entdeckt. Pomarinho ist ein Tipp für Naturliebhaber und Individualisten. Bernhard und Ulrike Krauß

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen (August 2011)

Vor zwei Wochen haben wir uns 6 Nächte bei euch auf dem Camping aufgehalten! Wir haben unseren prächtigen Zeltplatz sehr genossen! Nochmals vielen Dank für die Gastlichkeit, die Wander- und Aktivitätenmappe, die Gemütlichkeit und die Schwätze. Gestern sind wir wieder nach Hause zurückgekehrt, es gab nicht 1 Stelle so schön als eure! Wir möchten gerne nochmals zurückkehren und vielleicht eine Rundreise machen um auch die übrigen Quintas zu besuchen. Viele Grüße aus Schijndel!
John und Silvia Vogels

Sehr viel Spaß gehabt (März 2011)

Wir haben uns von Ende Februar bis Ende März auf Quinta do Pomarinho aufgehalten. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns überhaupt nicht gelangweilt, auch dank Phine und Dolf die immer gute Ratschläge in Bezug auf mögliche Aktivitäten hatten. Wir werden bestimmt nochmal zurückkehren.

Eine Oase der Ruhe (August 2010)

Dolf und Phine und das Personal sind fantastische Menschen. Gastlich, freundlich, behilflich, nicht die Neigung sich in alles einzumischen. Wir haben einen fantastischen Urlaub auf euren Camping erlebt, in einer prächtigen Umgebung. Wir werden bestimmt nochmal zurückkehren. Vielen Dank!!
Arie und Corrie v/d Meijden

Fantastische Stelle (Juni 2010)

Ein ganz freundlicher Empfang. Fantastische, gut markierte Wanderungen. Einen fantastischen Zeltplatz in der Nähe von Castelo de Vide, jedoch Mitte in der Natur. Wir haben 5 fantastisch Tage erlebt!
Piet van Dam

Schön, freundlich, gastlich (Februar 2010)

Sehr gastlicher Empfang, gemütliche Atmosphäre, schöne Lage in einer schönen Umgebung (viel Geschichte). Geeignet für viele Ausflüge mit dem Wagen, zu Fuß und mit dem Zug.
Rob van de Does

Fantastische Stelle (Dezember 2009)

Campingplatz liegt in einem wunderschönen Naturgebiet. Man kann sehr schöne und abwechslungsreiche Wanderungen machen, organisiert oder unverbindlich.
Armand de Vijlder

Prächtiger Campingplatz (September 2009)

Ein überraschender Campingplatz auf einer überraschender Stelle in einer prächtigen Umgebung. Gut gepflegter Campingplatz, freundliche Eigentümer die alles machen um den Aufenthalt so angenehm möglich zu machen. Viele Informationen anwesend, immer hilfsbereit. Auch hat es uns sehr gefallen, dass der Camping umweltbewusst den Müll trennt. Warmwasser durch Sonnenenergie. Wir werden bestimmt nochmal zurückkehren!
Teuny und Peter Daalwijk  

Das Reich für sich alleine (August 2009)

Nach 4 Ferien in Portugal ist Quinta do Pomarinho unser Lieblingscamping. Der Camping ist ruhig und sehr schön. Wir zelteten unter einer großen Korkeiche  auf einem weiter entfernten Gelände (mit Sanitäranlagen) und hatten also das Reich für uns alleine. Unsere Kinder haben sich fantastisch amüsiert. Castelo de Vide ist eine schöne Stadt mit einem schönen, ziemlich neuen Schwimmbad. Man kann auch gut schwimmen in benachbarten Seen und Flüssen. Dolf und Phine bieten gute Ratschläge in Bezug auf Ausflüge!
Fam. Eijgenraam

Immer alles in Ordnung (August 2009)

Ganz ruhig, sehr geräumige Zeltplätze und abends und nachts immer still. Adäquate Unterstützung wenn gewünscht. Eine Oase für Naturliebhaber und Ornithologen. Der Camping ist geräumig, hat adäquate Sanitäranlagen und übrige Einrichtungen. Das Management ist kundenfreundlich. Ausgezeichnete Stelle für Familienferien, da das Gelände sehr sicher, kinderfreundlich und übersichtlich ist. Das kleine Schwimmbad ist besonders geeignet für Kinder. Für Erwachsenen gibt es ein großes, schönes Schwimmbad in Castelo de Vide.
Hedy Beumkes

Ein herrlicher, ruhiger, gastlicher Camping (August 2009)

Es ist ein sehr ruhiger, gastlicher Camping. Es gibt viele Informationen in Bezug auf die prächtige Dörfer in der Umgebung, das Naturgebiet, Museen, Wanderungen und herrliche Restaurants in der Nähe usw. Sanitäranlagen sind prima. Mein Top 10 ab diesem Camping: der prächtige Sonnenuntergang und Sternhimmel, Nationalpark Serra de São Mamede, Castelo de Vide, Marvão, Fahlgeier entdecken, herrliches Essen in café  Oasis, Ruhe, Stille und viel Sonne, Besuch an Monsarez und Évora. Ich habe herrliche Tage erlebt. Dolf und Phine, vielen Dank dafür!
Marian

Ruhiger Camping in der Alentejo (Juli 2009)

Mit unseren drei Kindern haben wir uns Anfang Juli einige Tage auf diesem ruhigen Camping in der prächtigen Alentejo aufgehalten. Sehr geeignet für Personen die Ruhe suchen.  Dolf und Phine haben uns herzlich begrüßt. Es gab eine Mappe mit prächtigen Wanderungen in der Umgebung. Für uns einer der besten Campings in Portugal! Ein kleiner Minuspunkt: Es gibt wenig schattenreiche Plätze. Die kleinen Bäume wachsen aber, also in der Zukunft wird sich das bessern. Es hat uns hier fantastisch gefallen, wir werden bestimmt nochmal zurückkehren!
Fam. de Schryver

Fantastische Lage (Juni 2009)

Die Umgebung ist prächtig, genau wie der Camping. Fantastisches Wandergebiet, das wir leider kaum genießen konnten, wegen des vielen Regens (Mitte Juni!). Wir möchten bestimmt nochmal zurückkehren. Trotz des schlechten Wetters denken wir zurück an vielleicht eine der besten Wanderungen (10 Wochen). Der Camping bietet wenig Schatten (da das Wetter schlecht war, haben wir es kaum bemerkt). Ich könnte mir aber vorstellen, dass man mehr Schatten braucht wenn das Wetter warm ist.
Fam. Venema

Echter Bauerncamping (November 2008)

Wir haben die prächtige Umgebung, und vor allem Raum und Ruhe, eine Woche genossen. Wir haben viele Vogelarten beobachtet worunter der Eisvogel. Es betrifft ein echter Bauerncamping: ein Kalb wurde geboren. Ihr Engagement und ihre Aufmerksamkeit ist ein Beispiel für viele Campingverwalter. Macht weiter so!
Fam. Weijers

Ein Juwel (Mai 2008)

In einer hektischen Welt ist Ruhe ein Muss. Sogar für Frührentner! Eure ‚Perle‘ hat den Wert eines Diamants. Wir haben diese besondere Stelle auf Erde sehr genossen. Es ist eine Seltenheit. Vielen Dank für alles, für die Wanderungen ins Dorf und für die Tipps: Fahlgeier beobachten.
Fam. Van de Vin

Herrlicher Camping (April 2008)

Ein herrlicher Camping mit prima Einrichtungen. Trotz des Regens in der ersten Woche haben wir uns richtig amüsiert. Eine fantastische Wanderung nach Castelo de Vide und eine Stelle um zur Ruhe zu kommen auf einer Bank beim Teich beim Genuss eines Konzerts ausgeführt von zwei Nachtigallen begleitet von einem Froschchor. Dolf und Phine, vielen Dank für alles! Hoffentlich werden noch mehr Gäste den Camping besuchen!
Fam. Vrolijk

Viel Spass gehabt (April 2008)

Wir haben uns 10 Tage auf dem Camping aufgehalten, für uns eine lange Periode. Das Wetter war einige Tage schlecht, wir haben uns aber richtig amüsiert. Der Camping ist prächtig, genau wie die Natur. Wanderungen, Schildkröten, der Teich, besondere Dörfer. Es hat uns hier sehr gut gefallen!
Wil en Elly Geurts

Zeit für uns selbst (März 2008)

Vergangene s Jahr eine Wanderwoche auf  Pomarinho, jetzt Zeit für uns selbst. Die Wanderung nach Castelo de Vide haben wir wieder sehr genossen. Wir haben viele Wanderungen im Park gemacht. Die Wanderrouten sind gut markiert (gelb/rot) und ermöglichen Ihnen um ganz entspannt zu wandern. Die Stille während Wanderungen wird nur von Vögeln und Grillen unterbrochen. Zu Hause auf der Quinta herrlich duschen, essen und sich abends beim Kamin setzen. Unsere Komplimente für die Weise worauf gute Einrichtungen, warmes Wasser und Elektrizität realisiert wurden. Viel Erfolg mit euren Plänen für die Zukunft!
Bep und Han

Gänsehaut (September 2007)

Nach der Hektik von Lissabon jetzt der Camping von Pomarinho, zelten im Obstgarten. Eine ganz inspirierende und ruhige Umgebung. Wir haben uns hier 2 Wochen aufgehalten. Viele Wanderungen gemacht (wir empfehlen Galegos!), die Stille genossen und herrlich gegessen usw. Kurzum: Von Pomarinho bekommt man eine Gänsehaut. Fantastisch!
Peter de Vries

Zufriedener, kleiner Gast (August 2007)

Pomarinho: ein ganz toller Camping. Mit Schwimmbad. Mit einem See worin man in Juli schwimmen kann. Und Katzen. Warmes Wetter. Es gibt Hunde die nicht beißen. Es gibt viel Gras und Steine. Und viele hohe Berge. Und viele Vögel. Pomarinho ist der tollste Zeltplatz. Vielen Dank fürs Lesen.
Lester (9 Jahre alt)

Herrlicher Urlaub (Mai 2007)

Vielen Dank für den herrlichen Urlaub den ich bei euch verbracht habe. Schöne Umgebung, prächtige Wanderungen, hervorragendes Essen und vor allem: die fantastische Atmosphäre. Kurzum: Ich habe genossen und möchte gerne nochmal zurückkommen!
Hiltje

Jeden Tag wandern (November 2006)

Keine Ahnung was zu erwarten, außer den Informationen die wir gelesen hatten. Die gemütliche Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Wir haben jeden Tag eine Wanderung gemacht. Die Sonne haben wir leider nicht so viel gesehen, waren aber mit dem Wetter zufrieden. Essen und Wein waren hervorragend. Vielen Dank für alles!
John und Alie

Vögel und noch mehr Vögel (Juli 2006)

Wir haben einige Tage unter einer Korkeiche bei euch auf dem Camping gezeltet. Wir haben alle Tiere auf der Quinta genossen, vor allem die Vögel und davon gab es viele! Morgens früh aufstehen um Vögel zu beobachten und zu hören, aber auch tagsüber und abends! Insgesamt haben wir über 56 Vogelarten beobachtet! Es hat uns hier sehr gut gefallen!
Familie Vlot

Herrlich zelten (April 2005)

Wir haben die prächtige Aussicht und die vielen Wanderungen sehr genossen. Ein herrlicher Zeltplatz!
Fam. Steijn

Zwischen den Olivenbäumen (Oktober 2004)

Schon nach 2 Nächten mit unserem Camper zwischen den Olivenbäumen sind auch wir davon überzeugt: Alentejo Norte ist eine prächtige Gegend! Vielen Dank für eure Gastlichkeit !
Isis und Dries

Zweites Mal (Juli 2004)

Zum zweiten Mal auf dem gastlichen Landgut. Auch jetzt haben wir die Natur und die  Sonne wieder sehr genossen. Die Planung war, genau wie das erste Mal, 3-4 Tage, letztendlich haben wir uns hier 8 Tage aufgehalten. Tonny hat wieder viele Kleinigkeiten erledigt. Dolf und Phine, viel Erfolg mit euren Plänen für nächstes Jahr. Vielen Dank!
Tonny und Nelly

Prächtige Stelle (Juli 2003)

Vielen Dank für euren herzlichen Empfang. Wirklich eine prächtige Stelle! Wir werden bestimmt Werbung für euch machen!
Liebe Grüße Marloes & Ingeborg

Was wünscht sich ein Mensch sonst noch (Juli 2003)

Abends zwischen den tschilpenden Grillen und quakenden Fröschen. Kerzen, eine Flasche Wein, die Stille genießen. Was wünscht sich ein Mensch sonst noch? Eine prächtige Umgebung. Einfach die Quinta genießen. Vielen Dank für eure Gastlichkeit und Tipps. Viel Erfolg und vor allem viel Spaß auf dieser Stelle !
Machteld und Hanneke

Erster Caravan (Mai 2003)

Nach einigem Suchen letztendlich die Quinta gefunden. Wir waren die ersten Personen mit einem Caravan. Es war fantastisch! Die Website versprach eine prächtige Stelle um uns zu entspannen. Wir haben uns entspannt! Herrlich, man hört nur Vögel. Wir werden bestimmt nochmal zurückkehren und wünschen euch viel Erfolg bei der Erfüllung ihres Traumes.
Hans und Alice

Eins mit der Natur (September 2002)

Quinta do Pomarinho, hier sind Sie eins mit der Natur. Eine sehr angenehme Erfahrung. Zelten sowie es sein soll: Basic und Mitte in der Natur. Jede Nacht hörte ich schnüffelnde Tiere um das Zelt, keine Ahnung um welches Tier es sich handelte. Ihr habt die richtige Entscheidung getroffen um hier eine Zukunft auf zu bauen.
Joos und Martine

 

 

« Zurück nach Camping

Lesen Sie auch übrige Erfahrungen von Gästen

Ihre Erfahrung zufügen?

Ihre Erfahrung mit potentiellen Gästen teilen? Füllen Sie dann nachfolgendes Formular aus!

Kontaktformular

Felder markiert mit * sind verpflichtet.



Verschicken

Im Moment gibt es keine Tagesordnungspunkte

  • NFI

Sich für den Urlaub Rundbrief anmelden:

Quinta do Pomarinho   |   7320-421 Castelo de Vide   |   Portugal   |   (00351) 965 755 341   |   info@pomarinho.com